• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

ЖЗН)))

Бойтесь гнева терпеливых!
05:30 

Бойтесь гнева терпеливых!
Интересно, если настроить экспорт сообщений из твиттера, от меня много народу отпишется?) я в тви пишу чаще, чем сюда....

19:10 

Бойтесь гнева терпеливых!
16:08 

Я, конечно, понимаю, что вряд ли найду отзыв на пост в 5 утра...

Бойтесь гнева терпеливых!
Но всё же, посоветуйте вашу самую-самую любимую книгу?
Не то чтоб я ищу, что почитать, но Пратчетта надо разбавить, а то у меня на книжке сейчас только он, Dragonlance и Шекспир...

Картинка для привлечения внимания

запись создана: 01.07.2014 в 04:46

@темы: чудо-трава

00:45 

Как вызвать демона, вытряхивая белье

Бойтесь гнева терпеливых!
23:13 

А еще я очень люблю комикс MaryDeath

Бойтесь гнева терпеливых!
Для тех, кто не в курсе, автор, судя по всему, любит Пратчетта и делает всяческие отсылки к книгам маэстро. У него смерть иногда даже говорит капсом)
Недавно автор нарисовал целую арку, и пока она моя самая любимая из всех)

изображение
+14

@темы: чудо-трава, Пртчтт

01:05 

Да.... Совсем я тут пропала....

Бойтесь гнева терпеливых!
Ушла в реал прям активненько... Даже грустно немного..
Но у меня просьба есть: завтра сдаю ОТП. Поможете дайри-магей?)

Вопрос: Сдам?
1. Само собой! 
23  (100%)
Всего: 23
21:41 

Рак в ведре выглядит как инопланетный захватчик

Бойтесь гнева терпеливых!
21:39 

Игроманское

Бойтесь гнева терпеливых!
Во-первых, про Watch_Dogs.
Сказать по правде, я эту игру ждала больше полутора лет. Не думаю, что это много (:hi: ожидающим Халфу и тем, кто всё-таки дождался ЖдСталкера).
Мои нервы не выдержали, и я потратила деньги, отложенные на учебу, чтобы купить игру. За 2 дня до релиза. На учёбу мне потом докинули, а вот на игру фиг бы кто дал :) В общем я немного побегала, повосторгалась, но сессия же. Не до игр. Сегодня я сдала грёбанный испанский, так что можно выдохнуть и поиграть.

Во-вторых, про АС:U
Тут у меня просто дикое количество мыслей. АС4 я ждала из-за пиратской темы, уж очень она меня покорила в АС3. Так что в АС4 я скорее в кораблики играла, нежели в Ассасинов. Если честно, то я вообще не фанат семейства Кенуэев) Я фанат ибн-Ла-Ахад и Аудиторе)
Арно Дориан. Паршивец. Француз.
изображениеНе люблю французов, но... Он такой загадочный *_*
Мне очень нравится его имя. Звучное сочетание.
изображение
Да и вообще он няшка :) Посмотрим, что нам готовят Юбисофты!)

@темы: Ничто не истинно. И всё дозволено., Everything is connected. Connection is power.

02:20 

ЛОЛ

Бойтесь гнева терпеливых!
00:28 

ОХхххххх жзн

Бойтесь гнева терпеливых!
изображение

@темы: жизненное

03:33 

Спокойной ночи!

Бойтесь гнева терпеливых!
изображение

@темы: жизненное

02:19 

Спокойной ночи!

Бойтесь гнева терпеливых!
изображение

13:01 

АС

Бойтесь гнева терпеливых!
18:19 

После дождичка

Бойтесь гнева терпеливых!
изображение
изображение

@темы: жизненное

22:36 

Потому что 25 мая

Бойтесь гнева терпеливых!

Прослушать или скачать Как взмывают ангелы бесплатно на Простоплеер
25.05.2014 в 13:16
Пишет Luthigern:

How do they rise up?
The Glorious 25th of May



читать дальше

URL записи

изображение

@темы: Пртчтт

22:29 

ЫЫЫЫ

Бойтесь гнева терпеливых!
25.05.2014 в 20:03
Пишет Моргаер:

Козодой
Честно говоря, все, что я знала об этих птицах, я знала из книг Лавкрафта. Там они вечно кричали около домов, где, по воле злой судьбы, оказывался ГГ и какая-нибудь НЕХ.
Почему-то они всегда представлялись мне чем-то средним между цаплями и воронами.
КАК Я БЫЛА НЕПРАВА.

Вот оно. Тот редкий момент, когда козодоя поймали днем. Божемой, что ж за нех 0_0



Еще фоток

Решив до кучи послушать их голос я полезла на ютуб, и нашла это:



Блин, ну голос-то пиздец, вполне в рассказы ужасов вписывается, но у них еще и рот буквально на пол-головы открывается!
Мне кажется я бы даже Ктулху так не испугалась, как эту птичку 0_0

URL записи

@темы: поделюська

18:07 

Псто любви к московскому метро) дубль 2

Бойтесь гнева терпеливых!
19:08 

Деньги, обезьяны и… проституция. Интереснейший эксперимент.

Бойтесь гнева терпеливых!
Двое ученых из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось.

Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, – считаются зоологами одними из самых глупых приматов.

“На первый взгляд, и в правду может показаться, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их конфетами весь день и они буду уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Может показаться, что капуцины – ходячие желудки”, – говорят ученые.

Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае капуцинов. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» – деньги. Работа состояла в том, чтобы дергать рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных обезьян. Это для них настоящий малоприятный труд.
За каждый качок рычага обезьяна стала получать ветку винограда. Как только капуцины усвоили простое правило «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент – разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда они стали получать жетоны разного «номинала». За белый жетон можно было купить у людей одну ветку винограда, за синий – две, за красный – стакан газировки и так далее.

Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нем возникли те же самые типы поведения, что и в человеческом сообществе. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за 10 минут поднять рычаг 185 раз! Очень денег хотелось заработать. Кто-то предпочитал работе рэкет и отнимал у других. Но главное, что отметили экспериментаторы, у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны – жадность, жестокость и ярость в отстаивании своих денег, подозрительность друг к другу.

В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили другие «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу. Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений.

Сначала такса была единой – за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом.

В один из дней, когда все подопытные животные в общей клетке уже знали, что одни предметы стоят дороже, а другие дешевле, одна из обезьян проникла в отсек, где хранилась коммунальная касса и присвоила все монетки себе, отбиваясь от людей, пытавшихся отобрать у нее металлическую добычу. Так обезьяны совершили первое «ограбление банка».

Прошло еще несколько дней и капуцины открыли для себя феномен проституции. Молодой самец дал монетку самке. Ученые думали, влюбился и сделал подарок. Ан нет, «девочка» вступила за деньги с кавалером в половую связь, а затем пошла к окошку, за которым дежурили ученые, и купила у них несколько виноградин. Все остались довольны: и обезьяны, и ученые. Обезьяны освоили либерально-капиталистические отношения, а ученые защитили докторскую.

@темы: поделюська

15:29 

Метро

Бойтесь гнева терпеливых!

Sanctum sanctorum

главная