Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

Майские праздники были богаты на пикники

Бойтесь гнева терпеливых!
А это значит, надо было себя как-то развлекать на природе.

Нашла тут на просторах интернета великолепное)


Игры на природе для взрослых
"НАЙДИ МЕНЯ"
Играющие по сотовому телефону пытаются объяснить своим товарищам, как проехать на место отдыха. Выигрывает тот, чей партнёр приедет первым.
читать дальше

@темы: инь, янь, хрень, поделюська

01:00 

Ну и вдогонку к Нарцисске

Бойтесь гнева терпеливых!
Порой я думаю, что хочу бжд-девочку. Причем не просто какую-то, а одну конкретную.
Я знаю, как она должна выглядеть. Её образ у меня в голове. Я часто возвращаюсь к ней.
В отличие от идеального эльфа про эту девочку я знаю точно.


Supia Haeun Elf

Дорогая красавица... Но я правда к ней часто возвращаюсь. Моя Нарцисса, мое игровое я.

@темы: BJD, gamed

00:54 

Эльфики - моя слабость)

Бойтесь гнева терпеливых!
В общем, бегаю я тут в линейечке иногда. За эльфиечку. Здравствуй, Нарцисса)
изображение
+2

@темы: gamed, гадкий я

12:57 

Совсем я пропала, да?...

Бойтесь гнева терпеливых!
Личная жизнь давит прессом. Учеба, танцы, постановка...
Хотя вот нашла время и познакомилась с мальчиком :) Надеюсь. всё получится)

А вообще у Дзиро 29 апреля был День рождения. Три года. Три. Я так долго ни в одном хобби не задерживалась.

@темы: гадкий я, Jirou, BJD

13:16 

С праздником, фанаты!

Бойтесь гнева терпеливых!
изображение

03:01 

Спокойной ночи!

Бойтесь гнева терпеливых!
изображение
P.S. Крипипасты кончились)

03:02 

Спокойной ночи! (минутка крипипасты)

Бойтесь гнева терпеливых!
Убийца Джефф

Джефф был маленьким мальчиком. Его семья переехала в новый дом, и на следующий же день после переезда его пригласили на день рождения соседа. Он решил взять с собой своего брата Лю.
Когда Джефф и Лю ждали на остановке автобус, на них напали трое подростков. Джефф успешно победил и оставил нападавших валяться на улице со сломанными руками и ножевыми ранениями. А потом Джефф понял, что наивысшее наслаждение для него — это причинять боль другим. Это чувство было с ним всегда, но становилось сильнее, когда его кто-то злил.
Вскоре после этого случая мать Джеффа проснулась ночью из-за криков, доносящихся из ванной комнаты. Она вошла туда и обнаружила Джеффа, вырезающего бритвой на своих щеках вечную улыбку. Также ему удалось отрезать себе веки, чтобы никогда не спать. Поняв, что сын сошёл с ума, она побежала в спальню, чтобы разбудить мужа, но дорогу ей заступил Джефф с ножом в руке. Последнее, что она услышала, было: «Мамочка, ты солгала».
Джефф убил обоих родителей — остался только брат. Лю проснулся, когда услышал раздававшиеся из родительской спальни приглушённые звуки. Когда всё затихло, мальчик снова попытался заснуть, но не мог избавиться от ощущения, что за ним кто-то наблюдает. Вдруг чья-то рука зажала ему рот, и он почувствовал, как в живот погружается лезвие. Лю попытался было вырваться, но было поздно. «Тшшш, — сказал Джефф, — тебе просто надо поспать».
Больше Джеффа никто никогда не видел, но легенда гласит, что он всё ещё в доме — ждёт следующую жертву.
изображение

03:57 

Спокойной ночи! (минутка крипипасты)

Бойтесь гнева терпеливых!
SCP Foundation

«Особые условия содержания», она же «SCP Foundation» — это вымышленная организация с тёмным прошлым, впервые появившаяся в 2007-м году. В Фонде якобы состоит множество врачей, исследователей и агентов, цель которых — понять и составить полный каталог аномальных существ. И, конечно же, Фонд «делает всё возможное, чтобы материалы не попали в чужие руки и во внешний мир». А для исследования всяких аномальных бяк Фонд ставит эксперименты на заключённых-смертниках.
Всё началось с существа под кодовым названием «SCP-173», оно описывается как статуя с окровавленным лицом и короткими конечностями. Было установлено, что существо не способно двигаться, пока на него смотрят, но как только зрительный контакт нарушается, тварь немедленно убивает жертву — ломает ему шею. Ну, чтобы от него не отводили взгляда, наверное.
изображение

22:21 

Нашла совершенно потрясные фото с Последнего Испытания

Бойтесь гнева терпеливых!
01:05 

Спокойной ночи! (минутка крипипасты)

Бойтесь гнева терпеливых!
Статуя ангела

Эта история о супругах, которые захотели ночью уйти из дома и повеселиться. У них были дети, так что они решили вызвать няню, которая уже не раз приглядывала за детьми. Когда няня пришла, дети уже спали, так что она решила посмотреть телевизор.
В доме, к сожалению, был только один телевизор в супружеской спальне, и няня позвонила работодателям, чтобы спросить, может ли она посмотреть его там. Те разрешили, но потом няня позвонила ещё раз и спросила, можно ли чем-то закрыть статую ангела, потому что она очень её нервирует. Услышав это, отец ненадолго замолчал, а затем велел няне немедленно вывести детей из дома и вызвать полицию, потому что никакой статуи ангела у них не было.
Когда полиция прибыла, няня и дети были найдены мёртвыми в луже крови. Статуя исчезла.
изображение

15:19 

Это действительно нечто совершенно новое в игровой индустрии

Бойтесь гнева терпеливых!
14:39 

Ыть)

Бойтесь гнева терпеливых!

@темы: поделюська

14:23 

Прекрасноэ!

Бойтесь гнева терпеливых!
Ctrl+C, Ctrl+v пост в строку поиска google
5 + (-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*sin(100*((10-x^2-(y-abs(x))^2))), x is from -1 to 1, y is from -1 to 1.5, z is from 1 to 6

изображение

@темы: поделюська

01:29 

Спокойной ночи! (минутка крипипасты)

Бойтесь гнева терпеливых!
Куда попадают плохие дети

Рассказывается о фотографе, решившем узнать информацию о старой детской телепередаче, которую он смотрел ребёнком во время войны в Ливане. Всё, что он помнил — это то, что в получасовом шоу были графические образы и тактика запугивания — видимо, так детей старались удержать от неправильного поведения.
По мнению фотографа, шоу было попыткой СМИ держать детей под контролем — в каждом эпизоде то и дело говорилось, что «плохие дети поздно ложатся спать» и «плохие дети воруют из холодильника еду по ночам», и что так делать нельзя.
Фотограф вспомнил, что в каждом эпизоде была завершающая сцена, каждый раз одна и та же — в кадре медленно росла старая ржавая железная дверь, и, по мере приближения камеры к двери становилось слышно, как кто-то кричит. Чем ближе к двери была камера, тем громче и отчетливее становились крики. А потом появлялась надпись: «Вот куда попадают плохие дети» — это означало конец эпизода.
Фотограф сумел разыскать студию, где снимали шоу. Хотя место, похоже, было давно заброшено, злополучная ржавая дверь из детства всё ещё была там. За дверью обнаружилась маленькая комната со следами крови, кала и костями. Но больше всего фотографа напугал висящий посреди комнаты микрофон.
изображение

20:13 

Бойтесь гнева терпеливых!
25.04.2014 в 20:03
Пишет freya74:
Бальзак – Енот-полоскун
Характерная особенность бальзака – хмурый траурный вид. Никогда не торопится. «Спокойно сиди на берегу, и рано или поздно вода принесет к тебе еду» - вот его девиз. Если не принесет, он не удивится – он большой пессимист. Тем не менее, голодным остается редко – несмотря на кажущуюся неловкость, бальзаки добычливы. Предпочитает вести сумеречно—ночной образ жизни; дневные часы проводит в логове. Опасается яркого света и открытых пространств. Бальзак очень любопытен. Это интеллектуальное животное, легко приспосабливающееся к быстро изменяющейся среде обитания. По мере взросления бальзаки становятся необщительными и даже агрессивными. Одиночное животное. Любит полоскать своих противников. Иногда достается и сторонникам.

URL записи


Видать, я действительно Баль. Во всяком случае, из всех описаний это - наиболее подходящее для меня.
Остальные в исходном посте.

@темы: гадкий я, инь, янь, хрень

21:21 

Эпическое!!!

Бойтесь гнева терпеливых!
16:39 

Скучаю по няхе

Бойтесь гнева терпеливых!
изображение
изображение

@темы: Verloren, BJD

02:42 

Спокойной ночи! (минутка крипипасты)

Бойтесь гнева терпеливых!
Замочная скважина

Это легенда о человеке, который на несколько ночей остановился в одном отеле. Когда он получал ключи от номера, женщина за стойкой предупредила его, что по дороге к его комнате есть дверь без номера. Она пояснила, что комната заперта, там хранятся всякие вещи, и он ни в коем случае не должен туда ходить или даже заглядывать внутрь. Заинтригованный человек пошёл прямо в свою комнату и вопросов задавать не стал.
Ко второй ночи любопытство взяло верх. Он попытался повернуть ручки на двери без номера, и понял, что дверь закрыта, как женщина и говорила. Но наш герой не собирался сдаваться так легко — он заглянул в замочную скважину. За дверью был номер, очень похожий на его собственный. А в углу напротив двери стояла женщина с очень светлой кожей, прислонив голову к стене. Смущённый мужчина вернулся к себе в комнату, но на третий день решил заглянуть в замочную скважину ещё раз.
На этот раз всё, что он увидел — это красный цвет. Просто глубокий, насыщенный красный цвет. Возможно, женщина в комнате поняла, что кто-то за ней подглядывал, и чем-то заткнула замочную скважину.
Наш герой решил спросить обо всём этом женщину у стойки. Та вздохнула и спросила, смотрел ли он в замочную скважину. Он ответил, что да, смотрел, и тогда хозяйка отеля рассказала ему всё: много лет назад муж в том самом номере убил свою жену, и теперь её призрак его ищет. Говорят, что сам призрак очень бледный, почти белый, но его глаза — красные, как кровь.
изображение

02:37 

Нашла в ВК очередной соционический тест

Бойтесь гнева терпеливых!
изображение

Сказать по правде, в этот раз почти везде ответы я давала однозначно подходящие под меня.
Так кто я, блин?! От Есенина, Дона и Напа во мне огого сколько!

@темы: гадкий я

00:38 

Мимими?)

Бойтесь гнева терпеливых!

@темы: поделюська

Sanctum sanctorum

главная